Новости

RSS
В ритуальную моду у москвичей вошли бальзамированные цветы
Экономить на ритуальных венках перестали в последнее время москвичи. Две гвоздички и скромная черная ленточка, положенные на могилу близкого человека, больше не устраивают родственников покойных - в моду вошли композиции европейского класса и натуральные цветы дорогих сортов.
Далее
Откровения ритуального агента: «Похоронщики» продают убитым горем родственникам даже те услуги, которых на самом деле нет
В Москве 136 кладбищ. Хованское - самое крупное не только в столице, но и в России. И во многом показательное. Со всеми болезнями нашего рынка ритуальных услуг. После этой истории московские власти задумали в похоронном бизнесе большие реформы.
Далее
В Подмосковье облагородили более 2800 воинских мемориалов
В Подмосковье облагородили более 2800 воинских мемориалов
23 апреля в Подмосковье в ходе областного субботника облагородили больше 2800
Далее
В столице начнут проводить бесплатные экскурсии по кладбищам
Маршрут по историческим надгробиям может войти в программу проекта «Выход в город», передает M24.ru со ссылкой на руководителя департамента культурного наследия Алексея Емельянова. Запись на осмотр станет доступна на сайте Мосгорнаследия.
Далее
Аукционы по продаже семейных мест на кладбищах провалились
Москвичи не готовы приобретать места на кладбищах заранее для себя и своих близких. Об этом свидетельствуют результаты электронных аукционов на приобретение земли для семейных захоронений в Москве, с которыми ознакомились «Известия».
Далее
Новости 1 - 5 из 15
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец