Отзывы о городской ритуальной службе.

16 Апреля 2018

Людмила

Выражаю свою искреннюю признательность агенту Ритуальной службы "Кедр" Бунчиной Надежде Юрьевне за искреннюю моральную поддержку меня в тяжелый час утраты в связи со смертью моей мамы. Хочу также отметить её работоспособность и профессионализм. Я довольна предоставленной мне услугой. Спасибо!
Людмила Новикова

23 Февраля 2018

Светлана

Умерла мама 17 февраля, к нам приехала агент Надежда. Спокойная, внимательная. Все рассказала, помогла с документами, рассказала о церковных обрядах. Не тянула с нас дополнительные оплаты. Спасибо, за грамотный подход к людям!

23 Февраля 2018

Светлана

Умерла мама 17 февраля, к нам приехала агент Надежда. Спокойная, внимательная. Все рассказала, помогла с документами, рассказала о церковных обрядах. Не тянула с нас дополнительные оплаты. Спасибо, за грамотный подход к людям!

18 Февраля 2018

Анохина Римма Петровна

12 февраля 2018 года у меня умер муж Нарбеков Эдуард Ахметович. В ОСЗН на Волгоградском проспекте дом 96 я случайно познакомилась с Надеждой Юрьевной Бунчиной. Она оказалась обаятельным, знающим свое дело агентом ритуальной службы "Кедр-Ритуал" и я без колебаний эаключила с ней договор на ритуальные услуги. Все было выполнено в срок, с высоким качеством и добрым, чутким, внимательным отношением ко мне в такое тяжелое для меня время. Я, Анохина Римма Петровна и все наши родные выражаем благодарность агенту Ритуальной службы Бунчиной Надежде Юрьевне за высокое качество выполнения ритуальных услуг; теплое и внимательное отношение. 18.02.2018

27 Января 2018

Наталия Викторовна

Убедительно прошу руководство организации отметить и. по возможности, премировать материально вашего сотрудника Бунчину Надежду Юрьевну. С 16 января она организовывала похороны моего отца, и мы бесконечно благодарны ей за настоящий профессионализм, исключительные человеческие качества и точность, ответственность. Надежда Юрьевна буквально взяла нас за руки и провела через темную ночь, очень помогла справиться с трудными днями! Я также выражаю благодарность Начальнику отдела кадров за великолепный подбор персонала. Надежда Юрьевна Бунчина создает вашей организации отличную деловую репутацию. Спасибо!

31 Июля 2017

Людмила Михайловна

Хотелось бы выразить огромную благодарность за организацию похорон моей тети сотруднику городской службы "Кедр"  Трубкину Дмитрию Леонидовичу, он полностью проконсультировал по всем льготам, которые ей полагались. Похороны были 12 июля 2017. Единственный минус, задержка тела при выдачи в морге, пришлось посидеть в очереди.

9 Февраля 2017

Сергей Викторович

Покупали венки почти год назад цветы от погоды и солнца немного выцвели конечно а вот ленты такое ощущение что новые. Спасибо вам за вашу работу

7 Февраля 2017

Михаил

Все организовали хорошо без опозданий и накладок. Агент вежливый и всё понимающий. Спасибо Вам, что помогли в трудный час.

31 Января 2017

Сосновский М. И.

Хочу поблагодарить Дмитрия Александровича Куличкова за помощь в организации похорон, все было сделано деликатно, быстро, четко,  достойно.

17 Сентября 2016

Владимир

Смерть близкого человека - это всегда неожиданно.  Сначала мы растерялись, но когда приехал агент из Кедра, все прошло четко и слаженно. От А до Я. Спасибо огромное за хорошую организационную работу и предоставленные услуги.  Огромное спасибо агенту Елене.

21 Июля 2016

Силикова Ольга

В своем отзыве хочу выразить огромную благодарность и признательность Куличкову Д.А. за тактичное, чуткое отношение и понимание в тяжелое для меня время, а также отметить его высокопрофессиональный подход и оказанную неоценимую помощь в организации похорон моей мамы.  Прошу руководство фирмы отметить Куличкова Д.А. за внимательное и профессиональное отношение к людям.

22 Апреля 2016

Борисова В.Г.

Большое спасибо Яковлеву Евгению за безупречную работу и доброе, тактичное отношение.

7 Апреля 2016

Уртаева А.С

Выражаю благодарность работникам ритуальной фирмы "Кедр" за чуткое и добросовестное выполнение работы.

31 Марта 2016

Вера Николаевна

Выражаю благодарность и низкий поклон сотрудникам Вашей компании за чуткое,быстрое исполнение заказа и пожеланий

28 Января 2016

Зотов А.Н.

Хочу сказать большое спасибо за оказанную помощь при захоронении близкого родственника Зотова В.Н., отдельное спасибо агенту Гундорову В.В.
Зотов А.Н. 06.01.16

16 Октября 2015

Маркина Елена Васильевна

Главному врачу 36-ой больницы от Маркиной Елены Васильевны, проживающей по адресу: г. Люберцы, ул. Парковая д.3 тел. 8-929-659-21-05. Я и мои родственники, а так же друзья благодарим сотрудника фирмы "Кедр" Трубкина Дмитрия Леонидовича за безупречную работу организации похорон, за ответственность и душевность. Большое спасибо, что есть такие внимательные люди-организаторы!

16 Октября 2015

Айнура

Хочу отметить высокий профессионализм в организации похорон. Внимательно выслушали пожелания и по нашим традициям провели церемонию прощания.

16 Октября 2015

Валентина

Выражаю благодарность сотрудникам фирмы за организацию и проведение похорон. Понравилось, что в праздничные дни ( когда не работает то морг, то ЗАГС) удалось получить все необходимые документы для захоронения. Очень удобно присутствие агента и с документами помог и поддержал морально. Спасибо Трубкину Дмитрию.

Лобзин В.Н.

Большое спасибо сотруднику ритуальной службе "Кедр" Морозовой Н.И. за организацию похорон моей мамы Лобзиной Г.А.

8-906-034-41-52      03.02.16

Александрова Ю.В.

Очень довольна работой сотрудников фирмы "Кедр", с пониманием, идут на встречу. Спасибо

8-495-678-67-82        01.02.16


Новости 1 - 20 из 24
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Оставить свой отзыв

Защита от автоматического заполнения